Leitfaden mit Empfehlungen zur Entwicklung von inklusivem Lernmaterial für den beruflichen Fachunterricht

Das Cover von "Poultry" in grün. Eine Zeichnung von zwei Personen mit Hühnern und Fischen, die vor einem Schild stehen mit der Aufschrift: fair global trade.
Unterrichtsmaterial
Erscheinungsjahr: 2018
Herausgegeben von: Entwicklungspolitisches Bildungs- und Informationszentrum EPIZ e.V.
Medienart: PDF
Autor:in: Janika Hartwig

Dieser Leitfaden mit Empfehlungen zur Entwicklung von inklusivem Lernmaterial für den beruflichen Fachunterricht zielt darauf, beispielhaft für den Bereich Gastronomie Möglichkeiten für inklusives Lernen in der beruflichen Bildung aufzuzeigen. Berufsschulen, Bildungsakteure und Unternehmen entwickelten dafür gemeinsam Lernmodelle und formulierten Empfehlungen für Berufsschule und Unternehmen.